twitter

Pengelana Jagat | 08.15 | Comments Selasa, 10 Mei 2011
Baru saja upgrade browser mozilla 4 ternyata sekarang sudah keluar versi yang terbaru Mozilla 5 Aurora dan Mozilla 6 Nightly. Mozilla 6 Nightly resmi dirilis pada tanggal 14 April 2011.
Disetiap versi baru pasti ada kelebihan dari versi sebelumnya tetapi juga terdapat kekurangan (maklum masih versi beta) dan kekurangan itu sudah menjadi hukum alam. Kekurangannya antara lain kita harus menyesuaikan add-on (penggaya) versi lama dengan versi yang baru karena
beberapa add-on tidak bekerja pada versi yang baru.


Sedangkan untuk kelebihannya yang saya rasakan setelah menginstall Mozilla 6.0 Nightly yaitu ketika berselancar di dunia maya terasa lebih cepat. Kalau dari segi tampilan sih tidak jauh berbeda dengan Mozilla versi sebelumnya.
Mozilla 6 Nightly terdapat dalam 2 versi yaitu untuk 32bit dan 64 bit

Download Mozilla 6 Nightly 32bit (13,18 MB)
Download Mozilla 6 Nightly 64bit (12,73 MB)

5 komentar:

  1. Tarry KittyHolic
    10 Mei 2011 11.25

    Wah ktnggln info
    Punyaku smlm otomatis instal sndr mozilla 4 kie
    Xixixi gaptek

  1. Pengelana Jagat
    11 Mei 2011 08.16

    he...he... ya saya tahu kesibukan sampyn kok mbak.... yang gak bisa selalu online.

  1. Ladida
    12 Mei 2011 08.24

    waaah, laak dicoba nih :D

    saya malah baru tau, heheee

  1. Pengelana Jagat
    12 Mei 2011 11.12

    saya sendiri juga baru tahu terus dijadikan aja postingan.....

  1. Johnny Wirjosandjojo
    17 Mei 2011 03.30

    Saya sudah pakai Mozilla 4, ternyata sudah ada yang baru. Mozilla 4 masih kalah cepat dengan Chrome. saya belum nemu browser yang sreg karena Chrome suka crash. Bolehlah saya coba Mozilla 6 Nightly. Saya ijin download ya sahabat...
    Tapi kok ziddu..

Posting Komentar