twitter

Pengelana Jagat | 16.31 | Comments Minggu, 15 Mei 2011
Avast! Internet Security merupakan antivirus yang lengkap, anti-spyware, antispam, dan perlindungan firewall. AIS sekarang dilengkapi dengan fitur baru yaitu teknologi SafeZone. teknologi Ini menciptakan sebuah desktop virtual yang terisolasi, yang memungkinkan tidak terlihat dari luar, di mana kita dapat melakukan belanja online dan perbankan secara aman.
Jangan khawatir bagi kita yang sering berhubungan dengan jejaring sosial dan websurfing, kita akan terlindung secara penuh. Avast adalah pemenang penghargaan dan bersertifikat, engine antivirusnya dan firewall sanggup menghentikan ancaman bahkan yang sebelumnya tidak dikenal.
Mencegah pencurian identitas, Firewall akan menghentikan hacker dan upaya yang tidak sah untuk masuk ke PC kita, sekaligus untuk menjaga privasi dan keamanan data kita.
AIS juga berfungsi untuk melindungi email kita, Antispam blok fitur Internet Security baik spam dan upaya "phishing". 

Download Avast Internet Security 6.0.0.1125 (74,47 MB)

12 komentar:

  1. suciyellow
    16 Mei 2011 08.20

    avast ini bayar atau gratis?

  1. Pengelana Jagat
    16 Mei 2011 09.55

    @suci:kalau aslinya dari sononya jenisnya shareware(berbayar)
    tapi disitu saya sertakan serialnya....

  1. ::KNB::
    16 Mei 2011 21.08

    still not yet try this anti-virus
    kindly visit me back & click for $upport

  1. #Kurn14d1
    16 Mei 2011 22.37

    wow tambah antivirus, tambah baju wat komputer.... :D

  1. edi
    17 Mei 2011 07.33

    emang itu anti virus yang lumayan bagus gan, mari saling komen artikel ya

    http://edinesia.com

  1. Adrian Rivaldy
    17 Mei 2011 08.24

    bagus nih kayanya..ijin download ya sob.saya suka yang antispam!hehe..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya(Just for Fun)

  1. Shear
    17 Mei 2011 09.46

    Berat g ya kalo di instal di netbook ??

  1. Kumpulan Artikel
    17 Mei 2011 09.49

    wah ane belom pernah pake antivirus ini . . . kayanya bagus . . .

  1. Pengelana Jagat
    17 Mei 2011 09.57

    @knb:ndak apa2 gan tiap orang punya kesenangan sendiri dan masih banyak produk lain yang sejenis yang kualitasnya hampir sama semua
    @edi:yup...
    @adrian:ok gan.... menuju ke tkp

  1. Rezdown7
    17 Mei 2011 10.29

    nice post sob.....
    ini salah satu AV favorite,,
    kapan2 saya download,,alx koneksi saat ini gk mendukung :D

  1. Arif
    18 Mei 2011 21.19

    Mampir sebentar ya....ketempatku...juga

  1. Pengelana Jagat
    18 Mei 2011 23.00

    @shear:tergentung gan kalau banyak aplikasi yang dijalankan terus memorynya kecil ya agak berat
    @kumpulan artikel:coba aja sob..
    @rezdown:he...he...sabar sob

Posting Komentar