twitter

Pengelana Jagat | 09.53 | Comments Jumat, 22 April 2011
Symantec telah merilis versi beta 2012 dari Norton AntiVirus dan Norton Internet Security yang meraih penghargaan, yang kini telah tersedia untuk diunduh dari situs Norton beta. "Seperti yang telah kami buktikan dari tahun ke tahun, kami berkomitmen untuk mempersenjatai konsumer melawan kejahatan cyber dengan perlindungan sekuat mungkin, tanpa memperlambat komputer" kata si empunya norton.
Produk beta ini menampilkan fitur Insight 3.0, versi terbaru dari teknologi keamanan berbasis reputasi yang hanya dimiliki oleh Norton. Fitur itu memanfaatkan pola pengadopsian software
secara anonim dari jutaan pengguna Symantec yang memberi kontribusi untuk secara otomatis mengenali dan memblokir software-software baru yang berbahaya. 
Download Insight telah diperbaharui tahun ini dan bisa memberikan informasi kepada pengguna jika aplikasi yang diunduh mungkin menimbulkan masalah stabilitas jika di-install ke komputer. Download Insight memeriksa keamanan setiap file yang diunduh sebelum diperbolehkan untuk dijalankan.
Produk beta ini juga mencakup peningkatan perlindungan berbasis perilaku SONAR 4.0. Perlindungan itu memantau perilaku mencurigakan dari aplikasi-aplikasi yang sedang bekerja untuk secara cepat mengidentifikasi dan menghentikan ancaman yang sebelumnya tidak diketahui.
Dalam hal kinerja, Norton 2012 beta didesain untuk tetap mempertahankan atau memperbaiki benchmark  Norton yang terdepan di industri dalam hal waktu instalasi, waktu pemindaian dan penggunaan memori.
Norton Internet Security beta memiliki fitur Norton Identity Safe yang diperbaharui. Pembaruan itu dengan antarmuka yang lebih sederhana, teknologi pendeteksian login dan form yang lebih baik, serta kemampuan untuk menyimpan password di cloud sehingga dapat diakses dari komputer mana pun yang menggunakan Norton 360 atau Norton Internet Security. 
Kedua produk Norton 2012 beta memungkinkan konsumen menghemat bandwidth dengan menunda aktivitas Norton yang tidak terlalu penting ke lain waktu.
Pembaruan pada antarmuka pengguna juga menawarkan akses cepat ke Norton Cybercrime Index, guna memperingatkan pengguna mengenai lokasi-lokasi bermasalah dan bahaya-bahaya potensial pada saat online, termasuk situs paling berbahaya pada hari itu, istilah pencarian yang paling sering dibajak penjahat cyber, serta penipuan, pencurian identitas dan spam teratas. 
Tool gratis mencakup berita dari pakar mengenai ancaman yang paling berbahaya pada hari itu dan saran agar tetap aman saat online.




Produk-produk beta ini tersedia gratis untuk diunduh di http://www.norton.com/nis2012beta 
http://www.norton.com/nav2012beta. 

9 komentar:

  1. Bacaanmu - Andree Arief Pratama
    22 April 2011 18.11

    Hhmmm...
    Sebenernya sih saya gak pakai norton, hehee..

    Tapi saya mau tanya ni sob, banyak saya lihat di berbagai forum soal pembahasan tentang antivir Norton, trus saya lihat gampang banget ya nemuin serialnya.. hhmmmm..

    Nah, kalo di bandingi dengan Avast! yang saya pakai lebih sulit banget untuk dapat serialnya, hahahaaa..
    Kalau ada nemu serial Avast! 6 Internet Security mohon di share ya gan, thanks!

    Salam Bacaanmu!

  1. adityabisnis.blogspot.com
    22 April 2011 19.50

    Selamat malm sob, tu ada award dari saya buat sobat silahkan dicek di http://adityabisnis.blogspot.com/2011/04/award-pertama-untuk-bisnis-online-ptc.html , mohon diterima ya.

  1. Sunaryo
    22 April 2011 22.04

    info yang sangat bermanfaat gan,thanks for sharing gan

  1. Obat Sakit 2011
    23 April 2011 12.01

    aku pernah gan pake norton
    tapi kompieku makin lemot saja

  1. Pengelana Jagat
    23 April 2011 18.55

    @bacaanmu : sabar bang kalau gak salah ingat pernah punya.. coba nanti kalau ada kesempatan sya carikan digudang berkakas...
    @adit : udah gan udah saya sedot..... tq banyak ya atas awardnya
    @sunaryo : yup, sama sama sob
    @Obat sakit 2011 : gan emang benar image norton diluar itu emang berat, tapi menurut saya berat atau enggaknya sebuah kompi banyak dipengaruhi banyak faktor gan.....

  1. Dunia Kita
    23 April 2011 19.53

    oke sob info na,,
    ane baru tau juga nie :-)

  1. admin ( MechaniZer )
    25 April 2011 17.07

    PC ane Pake Avast Free, kalo laptopnya pake Norton jg tapi yang 2010,, ntar kalo udah ad versi Finalnya bagi y,,

  1. Pengelana Jagat
    26 April 2011 00.09

    @ all : ok sob....

  1. Adrian Rivaldy
    2 Mei 2011 09.46

    mantap..makin hebat aja nih norton.thanks ya sob.komen balik jga ya di blogku

Posting Komentar