twitter

Pengelana Jagat | 23.29 | Comments Senin, 18 April 2011
Today I got an incredible surprise of that is an award named : "One Lovely Blog Award".
This is the 3rd Award I have received during my time involved in the blogging world for about 2 months.
Thank you I say to my blogging friend Made Budi, Tutorial Computer, Menjelma, Ari Febriant's Blog which has been willing to give this award to me.
Really appreciate all of the Award which he gave, for me giving awards This very high price.
Hopefully with the awards I have received this, to make me more spirit and still exist in the world of blogging.
I also wanted to share a sense of joy that I feel this to friends my blogging has taken the trouble to do blog walking and faithful always visiting my blog. 
Without their presence, my blog "Is Really Nothing", Actually a lot of my blogging friends who have and are entitled to receive this award, due to limited time and place I plead with you for the names of friends who selected and listed below to continue and to give to other blogging friends.
The Blogger names listed below, please be polite and seems willing to accept the Award that has been available on:


So please kindly friend to receive and install the Companion post pages, then give it to 15 colleagues Companions or more is fine, do not forget to contact them one by one yes.


Thank You

20 komentar:

  1. Obat Sakit 2011
    19 April 2011 00.19

    trims gan ya

  1. Admin B. U. B
    19 April 2011 01.08

    mkasih banget ya :)

  1. Bagus (Kebarongan)
    19 April 2011 04.45

    Award sudah saya ambil terima kasih kwan.

  1. Putri Tegal
    19 April 2011 07.44

    谢谢 ,, thanks ,, おかげで ,,감사 ,, شكرا
    terimakasih Gan,,,,

  1. Er'end
    19 April 2011 07.58

    Selamat kawan,saya turut gembira,semoga persahabatan antara sesama blogger akan semakin terjalin erat dengan award ini!
    Salam kompak dari Papua.

  1. Belajar Komputer
    19 April 2011 10.33

    Selamat gan, mantap :)

  1. Penghuni 60
    19 April 2011 11.11

    awardnya keren bgt tuh...
    selamat ya...

  1. Pengelana Jagat
    19 April 2011 13.37

    terima kasih semua sahabat sahabatku semoga kita tetap kompak dan tetap semangat

  1. LaDy ^ TiNa
    19 April 2011 14.12

    Congrats ! just follow you, follow me back at http://littlewingdestinaytions.blogspot.com


    cheers

  1. Antena Bugil
    19 April 2011 16.45

    @. Pengelana Jagad
    Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas On Lovely Blog Award yang ditujukan kepadaku.. aku terima & aku simpan yaa.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
    teruskan berkarya aku empunya blog (Antena TV Murah) selalu mendukungmu, sukses selalu untukmu sahabatku … :)

  1. MaPhia BlacK
    19 April 2011 17.26

    TriMakcii Ea MastEr PengELana jaGad??
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

  1. Pengelana Jagat
    19 April 2011 19.28

    @lady tina : menuju ke tttttkkkkpppp he....he....
    @antena bugil : sama2 sob, kalau rajinnya enggak sob cuma ada jadwalnya aja (jadi walaupun status ym online bukan berarti saya online di blog sob). gak apa sob yang terpenting tetap semangat n kompak selalu. matur tengkyu senabyak banyak sahabat atas supportnya....
    @ maphia black : yup same same sob....tetap semangat 45

  1. Tarry KittyHolic
    19 April 2011 22.49

    perasaan td siang udh comment tp ko ga ada????
    Hikz,,,,
    Selamat ya' Salut banget, di usia blog yg masih ijo tp udh dpt reward. Tips nya apa ya'???? hehehe

  1. Kumpulan Puisi
    19 April 2011 23.08

    wah,, nama ane ada di daftar tu,, hehehe,, terima kasih banyak sob.. sukses menyertai sobat,, :D

  1. Pengelana Jagat
    19 April 2011 23.45

    @tarry : sering berkelana
    @kumpulan puisi : biar lebih semangat n kompak selalu

  1. suciyellow
    20 April 2011 13.03

    Waaah makasiih banyaaak yaa

    akan sy ambil

    :D

    senaaang

  1. Prapatan Kertek
    20 April 2011 15.45

    Ijin ambil awardnya untuk diteruskan pada sesama blogger..!!

  1. Prapatan Kertek
    20 April 2011 16.01

    Ijin ambil awardnya sob untuk diteruskan lagi..!!

  1. Aldhi Prizty Ghamely. Z
    20 April 2011 19.42

    Bagi2 award ke blog ane gan. . .!!

  1. The X-29
    21 April 2011 22.27

    wah thanks banget sob atas awardnya :)

Posting Komentar